為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國酒吧爆歧視爭議 跨性別女性遭扯髮圍剿

美國洛杉磯一間著名酒吧爆發性別歧視爭議,一名跨性別女性遭保全強行驅離。(圖翻攝自Khloe Bienestar臉書)

美國洛杉磯一間著名酒吧爆發性別歧視爭議,一名跨性別女性遭保全強行驅離。(圖翻攝自Khloe Bienestar臉書)

2019-08-27 17:36:43

〔即時新聞/綜合報導〕美國洛杉磯一間酒吧23日晚間爆發性別歧視衝突,網路上流傳一部影片顯示,多名跨性別女性遭保全強行驅離,更被其他顧客揚言威脅「殺了你們」,事件引發網友熱烈討論。

綜合外媒報導,多位跨性別女性來到當地著名酒吧,保全卻將她們強行驅離,其中一名跨性別女性里奧斯(Perez-Rios)表示,一對夫婦在她們進入酒吧後開始騷擾她們,該對夫婦稱她們是「男同性戀」,甚至還揚言威脅「我們會回來殺死你」,這段畫面被拍攝下來並上傳到網路。

影片中,保全一邊拉扯她們的頭髮並強行將她們拖出去,里奧斯說,「他們說我們是戴假髮的男人」,雖然她們試圖忽略這些惹事的人,但對方卻持續靠近她們,最終爆發這場衝突。比安奇(Jennifer Bianchi)是出現在影片中的另一名女性,她也向媒體表示,「我覺得這是一種侵犯,侵犯我的人權」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。