反送中》721元朗襲擊事件「零起訴」 港警:需更多證據
列印


2019-08-21 20:09

〔即時新聞/綜合報導〕香港警察公共關係科高級警司江永祥今日(21)在例行記者會上承認,鐵路警區控制中心能夠看到不同車站的監視器畫面。對於,7月21日發生在元朗西鐵站的白衣人無差別攻擊事件,至今無人被起訴,香港警方表示,警方還需要更多證據。

綜合香港媒體報導,江永祥表示,警方能夠看到「即時畫面」,不過伺服器屬港鐵所有,所以警方不能錄影作紀錄,也只有在需作人潮管制時,才會觀看即時畫面。

721元朗地鐵站發生白衣人無差別攻擊事件至今滿月。對於香港警方逮捕28人涉案人,如今仍沒有一個人被立案起訴,香港警方表示,為增加成功檢控機會,警方還需要更多證據。

  • 721元朗地鐵站發生白衣人無差別攻擊事件至今滿月。香港警方逮捕28人涉案人,如今仍沒有一個人被立案起訴。(法新社)

    721元朗地鐵站發生白衣人無差別攻擊事件至今滿月。香港警方逮捕28人涉案人,如今仍沒有一個人被立案起訴。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法