為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國淫亂富豪頸部多處骨折 專家:不排除他殺

    美國淫魔富豪艾普斯坦(Jeffrey Epstein)的驗屍報告出爐,報告顯示他的頸部有多處骨折。圖為紐約州的監獄。(歐新社)

    美國淫魔富豪艾普斯坦(Jeffrey Epstein)的驗屍報告出爐,報告顯示他的頸部有多處骨折。圖為紐約州的監獄。(歐新社)

    2019-08-16 14:07:50

    〔即時新聞/綜合報導〕美國淫魔富豪艾普斯坦(Jeffrey Epstein)因涉嫌召童妓、誘拐未成年少女、性虐未成年少女等罪行而入獄,不過日前卻在獄中輕生。據外媒報導指出,艾普斯坦的驗屍報告顯示,他的頸部有多處骨折,而專家透露,這往往與兇殺案有所關聯。

    綜合報導,據知情人士指出,艾普斯坦的頸部有多處骨折,其中一塊折斷的骨頭是舌骨,接近喉結處,專家認為,舌骨在很多情況下都可能骨折,但在他殺案件中更為常見。

    綜合報導,艾普斯坦10日早上在牢房中輕生,不過,自艾普斯坦7月23日被發現曾有過自殺未遂的行為後,他即被列為「特殊觀察狀態」,受到獄方監視,警衛須每隔30分鐘查看一次他的狀況。但據監視錄影情況可知,當時執勤的2名警衛並未按照規定前往查看,知情人士透露,當晚約有3個小時沒有人看守他的牢房。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。