反送中》港人辦「激光燒衣積陰德」晚會 警催淚彈清場
列印


晚間10點左右集會附近的深水埗警署警方開始清場,以催淚彈驅散現場集會人士。(美聯社)

晚間10點左右集會附近的深水埗警署警方開始清場,以催淚彈驅散現場集會人士。(美聯社)

2019-08-14 22:35

〔即時新聞/綜合報導〕香港抗爭運動持續進行,港人在農曆7月14日的今日舉辦「激光燒衣積陰德祈福晚會」,以「驅魔除惡」諷刺港府,並為香港未來祈福。晚間10點左右集會附近的深水埗警署警方開始清場,以催淚彈驅散現場集會人士。

綜合香港媒體報導,「激光燒衣積陰德祈福晚會」活動現場有人以雷射筆射向警署外牆。警方則要求「雷射攻擊」警署的人馬上停止,否則將進行武力驅散。警方也要求附近市民及記者盡快離開,否則有機會受傷。

晚間10點左右,警方先後出示紅、黑以及橙旗,並且施放數枚催淚彈,並有大批警力到場支援。有民眾因警方發射的催淚煙倒下,並有人不斷嘔吐。目前,清場行動仍在進行中。

  • 港人在農曆7月14日的今日舉辦「激光燒衣積陰德祈福晚會」,以「驅魔除惡」諷刺港府。(圖擷取自TG_反送中文宣谷)

    港人在農曆7月14日的今日舉辦「激光燒衣積陰德祈福晚會」,以「驅魔除惡」諷刺港府。(圖擷取自TG_反送中文宣谷)

  • 港人以「驅魔除惡」諷刺港府,並為香港未來祈福。(圖擷取自TG_九龍成區)

    港人以「驅魔除惡」諷刺港府,並為香港未來祈福。(圖擷取自TG_九龍成區)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法