為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港警機場救出被圍中國男子 一度拔槍警告

2019-08-14 00:46:02

〔中央社〕香港警員昨晚在機場為遭示威者包圍的中國籍男子解圍時,一度因為被示威者襲擊而拔槍警告。之後,港警速龍小隊增援,驅散部分示威者並制服數人,這名中國籍男子才被送醫急救。

綜合港媒報導,事件起因是一名疑是中國公安的男子昨晚在機場被反送中示威者包圍,一度禁止救護員把他送醫,機場管理局職員為此向警方求助。

商業電台報導,昨晚近11時,多名警員到機場為這名中國籍男子解圍。但警員撤離時,有示威者向他們投擲雜物,又設路障不讓警車離開,還打破警員座車的後玻璃窗。

此時,警員施放胡椒噴劑,配備防暴裝備的警員隨後到場支援。此時,另有一批示威者在客運大樓襲擊警員,導致有警員一度拔槍警告。隨後,港警精銳部隊速龍小隊接著到場增援,驅散了在客運大樓外的示威者,並制服數人。(編輯:邱國強)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。