為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑中國公安香港機場被毆 中國網友:看中央表態

    2019/08/14 00:37

    〔中央社〕一名疑是中國公安的男子昨晚在香港機場遭反送中示威者毆打。相關畫面在微博播出後,引起一些中國網友強烈不滿,聲稱「看中央表態」。

    這名男子聲稱到機場送機,與示威者爭執間,跌了證件及裝有木棍的背包,示威者翻查其證件,發現他有大陸身份證和港澳通行證,並查獲他的姓名在大陸公安名單上。

    相關視頻顯示,這名男子被示威者用索帶綁起雙手,再拳打腳踢,他受傷暈倒,倒臥地上。救護員其後到場協助,準備用擔架將他抬走,但被示威者阻止。

    據報導,機場管理局在昨晚10時許要求警方協助,警方正派人到機場跟進事件,但未知會否激發起示威者的反警情緒。

    對於這名男子被毆打,中國微博有網民貼文說,救出來了,就看中央表態了,希望不要讓人民失望。也有人留言,只要他們覺得你有問題,比如有和員警名字相同或者帶個棍子,「那麼只要被認識是他的敵人,那麼就要處決你,香港恐怖分子太恐怖了」。

    也有網民留言說,請解放軍立刻進香港「保衛中國人,消滅港獨和無人性的廢青」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。