為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反送中》香港機場將清場?旅客被要求儘速離開 網路中斷

    香港機場發出公告,要求旅客趕快離開。(路透)

    香港機場發出公告,要求旅客趕快離開。(路透)

    2019/08/12 18:08

    媒體報導,港府已切斷香港機場網路,準備清場。(路透)

    媒體報導,港府已切斷香港機場網路,準備清場。(路透)

    〔即時新聞/綜合報導〕香港國際機場今(12)日下午4點50分透過機場官網宣布,所有從香港起飛的航班全部取消,並呼籲旅客盡速離開機場大樓,有媒體踢爆,香港機場網路已中斷、大廳燈光也關閉,更有現場民眾回報,目擊大批警察出現;不少台灣網友擔心警方入夜後,是否會採取強硬措施,甚至「血洗香港機場」。

    有批踢踢鄉民表示,自己朋友人在香港,證實機場網路會被中斷。(路透)

    有批踢踢鄉民表示,自己朋友人在香港,證實機場網路會被中斷。(路透)

    綜合媒體報導,近萬香港人今下午1點起湧入香港機場抗議,黑衣人潮持續增加,香港機場的網路訊號卻於傍晚突然切斷,機場通知旅客晚間6點起所有起飛航班一律取消,只剩落地班機,飛航台港航線的各航空公司也先後宣布取消往返航班。

    1名批踢踢實業坊鄉民對此說,他在香港的朋友透露香港政府「會切斷網路」,目前傳出有大量警察現身機場,不少鄉民看了說「解放軍不演假警察了,你各位小心」、「問題你只切斷機場網路沒意義阿 消息封不起來」、「共匪快點死一死吧,全都暴斃身亡吧」。

    觀看原文請點擊下面

    PTT傳送門

    香港國際機場公告傳送門

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。