為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    喀什米爾槓上印度!巴基斯坦禁止寶萊塢電影上映

    隨著喀什米爾衝突升溫,今日巴基斯坦總理宣布,禁止所有印度的戲劇、電影等等。圖為巴基斯坦民眾上街要求印度還回喀什米爾。(法新社)

    隨著喀什米爾衝突升溫,今日巴基斯坦總理宣布,禁止所有印度的戲劇、電影等等。圖為巴基斯坦民眾上街要求印度還回喀什米爾。(法新社)

    2019-08-08 21:38:39

    〔即時新聞/綜合報導〕印度寶萊塢電影舉世聞名,但未來寶萊塢恐難以在巴基斯坦上映,今日巴基斯坦總理宣布,禁止所有印度的戲劇、電影等等。

    根據《路透》報導,巴基斯坦與印度因為喀什米爾問題衝突越演越烈,兩國除了貿易中斷、降低外交關係,巴基斯坦總理伊姆蘭汗(Imran Khan)今日更宣布,巴基斯坦未來不會再放映任何印度戲劇、電影。

    而對於巴基斯坦宣布中斷貿易,根據《The Economic Times》報導,印度官員指出,印度早在今年2月就已取消巴基斯坦的最惠國待遇,「雙方貿易早就幾乎完全關閉了」,因此衝擊不大。印度出口聯盟(Federation of Indian Export Organisations )的總幹事薩海(Ajay Sahai)也認為,貿易中斷對巴基斯坦的衝擊較大。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。