男子收集蝙蝠糞便失足卡岩縫 4天後才被發現...
列印


1名柬埔寨男子在叢林中收集蝙蝠糞便時,不慎失足卡進岩縫之中,他受困4天後才被人發現。(美聯社)

1名柬埔寨男子在叢林中收集蝙蝠糞便時,不慎失足卡進岩縫之中,他受困4天後才被人發現。(美聯社)

2019-08-08 14:19

〔即時新聞/綜合報導〕1名柬埔寨男子在叢林中收集蝙蝠糞便時,不慎失足卡進岩縫之中,他受困4天後才被人發現,救難人員花了10個小時才打破岩石,助其脫困,儘管身體相當虛弱送醫,但仍保住性命。

據《美聯社》報導,柬埔寨1名28歲男子之前前往森林中收集蝙蝠糞便,他在作業時,手電筒掉落在岩縫中,他為了撿回手電筒,不慎失足卡進岩縫之中動彈不得,家人發現他已3日沒回家變出門尋找其下落,赫然發現已困在岩縫4天之久的親人。

警消獲報後,出動200名救難人員,他們花了10個小時,小心翼翼地撬開岩石,在7日傍晚6點左右順利救出男子,男子身體相當虛弱送醫,不過仍幸運生還。

當地民眾時常進入森林或洞窟中收集鳥類或蝙蝠的糞便,可做為肥料出售,貼補家用。

  • 救難人員花了10個小時才打破岩石,助其脫困,儘管身體相當虛弱送醫,但仍保住性命。(美聯社)

    救難人員花了10個小時才打破岩石,助其脫困,儘管身體相當虛弱送醫,但仍保住性命。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法