為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    救護車爆胎後翻覆 司機病患皆身亡

    馬來西亞霹靂州(Perak)今(4)日驚傳死亡車禍,一輛乘載病患前往急診室的救護車突然爆胎。救護車示意圖。(資料照)

    馬來西亞霹靂州(Perak)今(4)日驚傳死亡車禍,一輛乘載病患前往急診室的救護車突然爆胎。救護車示意圖。(資料照)

    2019/08/04 23:50

    〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞霹靂州(Perak)今(4)日驚傳死亡車禍,1輛乘載病患前往急診室的救護車突然爆胎,車輛在高速公路失控,撞上護欄後翻覆,造成2死1傷;由於此次車禍為意外事故,司機及病患皆死亡,尚無人遭當局起訴。

    綜合外媒報導,發生事故的救護車隸屬於當時斯利姆河醫院(Slim River Hospital)救護團隊,救護團隊包含37歲的男司機莫哈末(Hafidz Mohd)及3名醫護人員,發生爆胎意外時醫護人員仍在為66歲女病患多拉(Azizah Dolah)急救。

    經當地警方研判是救護車右輪突然爆胎,導致車輛失控打滑,進而撞上護欄最後翻覆釀成悲劇;莫哈末因在意外中頭部遭受重創,當場死亡,多拉則因呼吸器脫落而喪命,其中1名醫護人員受到輕傷,另外2名醫護人員則沒有受傷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。