為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

悚!正妹女醫生遭殺害 遺體被塞進行李箱

俄羅斯Instagram正妹遭殺害,遺體被塞進行李箱。(圖擷自「@katti_loves_life」IG)

俄羅斯Instagram正妹遭殺害,遺體被塞進行李箱。(圖擷自「@katti_loves_life」IG)

2019-08-02 12:45:28

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯莫斯科一處公寓大樓,近來發現一個可疑的行李箱,打開來後赫然看到有具女性遺體被塞在裡面,經過勘驗後,確認死者為俄國Instagram正妹史瑪曲基娜(Yekaterina Semochkina),其胸口有多道刺傷與割傷。

《CNN》報導,警方透露,受害者的家屬一直無法聯絡上她,因此要求房東去檢查公寓,才讓這起箱屍案曝光,兇嫌目前已被逮捕接受偵訊,但犯案動機尚不清楚。

該名正妹是一位經常旅行的皮膚科醫生,IG常常PO出到異國度假的照片,她原本計畫在荷蘭阿姆斯特丹慶祝生日,最近正在打包行李,沒想到最後是自己的遺體被塞進了行李箱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。