為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國男子走私「山寨蘋果」到美販售 被判入獄37個月

    中國仿冒蘋果產品猖獗,一名中國男子走私山寨產品到美國,遭法院判37個月監禁。(路透)

    中國仿冒蘋果產品猖獗,一名中國男子走私山寨產品到美國,遭法院判37個月監禁。(路透)

    2019-07-31 21:13:55

    〔即時新聞/綜合報導〕美國司法部週二(30日)宣布,44歲中國籍男子李建華(Jianhua Jeff Li,音譯)因參與從中國走私「山寨蘋果產品」到美國販售的計畫,被聯邦地區法院判處入獄37個月,以及刑滿後1年的監外看管。

    綜合外媒報導,李建華早在去年承認,自2009年7月至2014年2月期間,和多名同夥合作,從中國走私4萬個電子產品和配件到美國販售,其中包括帶有假冒蘋果商標及包裝的iPad和iPhone。

    法院文件指出,當初為躲避美國海關及邊境保衛局的檢查,李建華刻意將電子產品與假冒的蘋果商標分開寄至美國,之後再被送往全美各地的同夥處。到李被逮捕為止,非法所得總計超過110萬美元(約新台幣3400萬元)。

    報導指出,本案的其他3名涉案人員也已各自認罪,拉瑪卡(Rosario LaMarca)在2017年7月21日被判入獄37個月,貝塞拉(Andreina Becerra)和沃爾普(Roberto Volpe)於2018年10月15日分別被判處3年緩刑和22個月監禁。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。