為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反送中》憂再遇無差別攻擊 港人背後寫「路過勿殺我」

    有網友PO出一張港人在背後貼出「路過勿殺我」的字條,感嘆這真是超級誇張。(圖擷取自臉書只是堵藍)

    有網友PO出一張港人在背後貼出「路過勿殺我」的字條,感嘆這真是超級誇張。(圖擷取自臉書只是堵藍)

    2019/07/27 21:44

    〔即時新聞/綜合報導〕香港反送中示威行動持續延燒,元朗西鐵站日前爆發白衣惡煞持棍棒痛毆民眾,震驚國際社會,港人今天再發起「光復元朗」遊行,擠爆元朗地區部分馬路。有網友則PO出一張港人在背後貼出「路過勿殺我」的字條,感嘆這真是超級誇張。

    數萬名香港民眾今在新界元朗發起「光復元朗」行動,雖遭到警方反對,但香港民眾仍勇敢站出來,下午2點元朗地區部分馬路已擠滿遊行群眾,警方於4點30分左右開始驅散示威者,下午5點16分警方開始清場,在群眾聚集現場施放催淚彈,稍晚更傳出香港警方開槍。

    對此,臉書粉專「只是堵藍」貼出一張照片,可見一名在地鐵等車的女子,背後貼上一張寫有「路過勿殺我」的字條,似乎非常擔心日前元朗白衣惡煞無差別攻擊民眾事件再次上演。

    「只是堵藍」說,「台灣撐香港,路過元朗的一般民眾已經恐慌到要在背後寫不要殺我,真的是超誇張的...證明7/22元朗白衣黑道根本就是無差別攻擊一般市民」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。