為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男穿丁字褲去咖啡廳 南韓警方追人擬送醫

    7月出沒在南韓忠州市一家咖啡廳的年輕「丁字褲男」(被畫紅圈者),兩名女性顧客正朝他迎面走來。(取自網路)

    7月出沒在南韓忠州市一家咖啡廳的年輕「丁字褲男」(被畫紅圈者),兩名女性顧客正朝他迎面走來。(取自網路)

    2019/07/25 23:41

    〔編譯茅毅/綜合報導〕南韓忠清北道忠州市17日傳出,有一名20幾到30幾歲的男子,下半身僅穿丁字褲和運動鞋,就去一家咖啡廳點餐。南韓警方正追查這名「丁字褲男」的身份與下落。

    南韓媒體報導,根據店內的監視器畫面,該名年輕男子戴口罩,穿一件緊身的短袖白色上衣及一條黑色丁字褲(或稱G弦褲)。此人在店內的幾張照片於網路上瘋傳後,警方即展開調查。

    警方調查人員證實,這名丁字褲男當天中午左右,步入忠州市西區一間咖啡廳,和其他顧客一起排隊,點了一杯飲料,正常地付錢,喝了一小口後就離開。他並不在乎現場其他人的目光,也沒做出任何不法的壞事。

    警方表示,一旦找到此人,打算送醫檢查其精神狀態是否正常。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。