為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全世界都看見了 美參議員:元朗無差別攻擊讓中共露出真面目

魯比歐23日在社交網站上表示,元朗事件顯示出,中國共產黨違反了他們在香港移交時曾做出的所有承諾,並且告訴世人,我們現在與中共做的任何協議又有多可信。(路透)

魯比歐23日在社交網站上表示,元朗事件顯示出,中國共產黨違反了他們在香港移交時曾做出的所有承諾,並且告訴世人,我們現在與中共做的任何協議又有多可信。(路透)

2019-07-24 22:18:52

〔即時新聞/綜合報導〕21日發生在香港元朗的無差別攻擊案,引起國際關注。參與連署《香港人權與民主法》的美國共和黨參議員魯比歐(Marco Rubio)23日在社交網站上表示,元朗事件顯示出,中國共產黨違反了他們在香港移交時曾做出的所有承諾,並且告訴世人,我們現在與中共做的任何協議又有多可信。

根據魯比歐在推特上所發佈的影片,魯比歐表示,「中國已經系統性的將香港的自由、民主以及政府敲的支離破碎。人民終於忍無可忍並起身抗議,至於政府當局的回答呢?當局的回答顯示出中國政府授權街頭幫派、暴徒進行組織犯罪,對示威者進行狠毒的攻擊,並且不僅僅是針對示威者,甚至包括旅客。」

魯比歐指出,「這件事情告訴我們的是一個深邃的洞見:我們正在洽談協商的中國政府和中國共產黨會授權暴徒、罪犯以及街頭幫派,去追趕無辜的人民,並且以你所見到的方式將他們擊倒。我們必須予以譴責,全世界都該予以譴責。中國政府、中國共產黨向全世界顯露出她真正的面目。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。