為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酸自由派愛紙吸管 川普競選網站大賣塑膠吸管

    川普競選網站上販售塑膠吸管,並強調可重複使用、可回收。(圖翻攝自川普競選網站)

    川普競選網站上販售塑膠吸管,並強調可重複使用、可回收。(圖翻攝自川普競選網站)

    2019/07/20 14:02

    〔即時新聞/綜合報導〕愈來愈多人因為環保的因素,選擇拒用塑膠吸管,但一向特立獨行的美國總統川普競選網站上卻反而賣起塑膠吸管,川普本人表示,大家都把注意力放在吸管,但還有更多使用塑膠的東西。

    川普競選團隊推出了10支一包的塑膠吸管,售價為15美元(約台幣465元),線上商店還在該商品旁標記「自由派紙吸管沒用」、「支持川普總統,今天就購買可回收吸管」,該吸管外表為川普主打的紅色,並在吸管上有著川普的名字,並標註是可重複使用、可回收、不含BPA、美國製造。

    綜合外媒報導,上週五川普被問到是否支持禁止塑膠吸管,川普回應「塑膠吸管是個有趣的問題,你有一根小小的吸管,但那些盤子、包裝材料以及那些更大的東西呢,它們的原料都是一樣」、「大家都把注意力放在吸管上,還有很多其他的事情需要關注」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。