為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新疆問題太誇張 美眾院議長籲制裁新疆黨委書記

中共中央政治局委員、新疆黨委書記陳全國。(路透)

中共中央政治局委員、新疆黨委書記陳全國。(路透)

2019-07-19 07:00:39

〔即時新聞/綜合報導〕中國對新疆自治區的管理政策遭外界砲轟違反人權,連美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)都為此發聲,呼籲對新疆黨委書記陳全國進行制裁。

《美國之音》報導,裴洛西週二在「促進宗教自由部長級會議」指出,如果美國不要求中國為新疆自治區負責,美國可能會失去在世界其他地方談論違反宗教自由的道德權威。她敦促國會議員對陳全國進行制裁,她直言陳全國過往是西藏自治區黨委書記,派駐目的是壓迫藏人,如今則是壓迫維吾爾人。

新疆黨委書記陳全國除了治理方式有巨大爭議,還曾爆出抄襲論文醜聞,陳全國於2004年獲得武漢理工大學管理學博士學位,但被發現論文「中部地區人力資本積累與經濟發展相關性研究」涉嫌大面積抄襲他人論文,受到輿論抨擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。