為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

殘忍!海龜上岸生蛋 被民眾騎乘踩頭玩樂

棱皮龜上岸海灘生蛋,目擊民眾竟坐上龜殼。(圖擷取自YOUTUBE@Zolex Reporters)

棱皮龜上岸海灘生蛋,目擊民眾竟坐上龜殼。(圖擷取自YOUTUBE@Zolex Reporters)

2019-07-12 10:49:33

〔即時新聞/綜合報導〕印尼網路流傳一部影片,一隻頻臨絕種的棱皮龜上岸生蛋完想回到大海,當地目擊民眾竟坐上烏龜背,在龜殼上拍影片、吃零食,阻止它回到海裡,看起來十分殘忍,而印尼當局未對該影片發表評論。

綜合媒體報導,影片中一隻棱皮龜上岸產卵,卻遭到當地民眾的虐待,不只一名民眾坐在龜殼上,還用腳踩頭,棱皮龜努力想回到海裡,但一名男子抓住他的後腳,壓住它的龜殼,眾人還在一旁錄影嘻笑,沒有人出言阻止,

世界自然基金會(World Wildlife Fund)指出,棱皮龜的龜殼質地不像典型海龜的硬殼,質地類似皮革,它們是體型最大的海龜物種,現在已頻臨絕種。印尼確實有保護海龜的規定,但地方當局未對該影片做出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。