反送中》遊行隊伍前頭抵終點 黑潮回堵至尖沙咀主幹道
列印


滿滿的遊行人潮塞滿尖沙咀地區,不少車子被困在後方。(路透)

滿滿的遊行人潮塞滿尖沙咀地區,不少車子被困在後方。(路透)

2019-07-07 17:04

〔即時新聞/綜合報導〕香港網友今(7)日再於香港九龍地區發起反送中遊行,下午3時35分,大會宣布提前出發。下午4時15分,遊行隊伍前頭抵達終點西九龍站,但其後方仍有滿滿黑潮,尖沙咀一帶被黑衣人塞滿,甚至回堵至非原遊行路線的主要幹道彌敦道。

綜合香港媒體報導,遊行隊伍前頭抵達終點後,大會表示群眾可自行解散。香港警方也於現場持大聲公呼籲群眾儘速搭乘港鐵離開,惟終點高鐵西九龍站周遭持續擠滿群眾,未見散去的趨勢。群眾持續呼喊著「香港人,加油」。

此外,鄰近遊行起點的港鐵尖東站,至下午4時許仍擠滿欲前往參與遊行的黑衣人。群眾甚至回堵到不在原有遊行路線上的彌敦道,彌敦道4線道都被群眾塞滿,截至下午5時為止,起點附近仍有許多民眾緩步前進。

  • 遊行人潮回堵至非原遊行路線的主要幹道彌敦道上,塞滿了彌敦道的4線道。(擷取自《立場新聞》)

    遊行人潮回堵至非原遊行路線的主要幹道彌敦道上,塞滿了彌敦道的4線道。(擷取自《立場新聞》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法