晴時多雲

驚!日本和菓子店冷藏庫 赫見女大生遺體

日本東京和菓子店「菓匠木津屋」,今(7日)傳出冷藏庫內發現18歲女大生的遺體。(圖擷自Google街景)

日本東京和菓子店「菓匠木津屋」,今(7日)傳出冷藏庫內發現18歲女大生的遺體。(圖擷自Google街景)

2019/07/07 10:13

〔即時新聞/綜合報導〕日本東京荒川區東尾久的和菓子店「菓匠木津屋」,今(7日)凌晨驚傳冷藏庫內發現18歲女大生木津いぶき陳屍其內,目前懷疑是經營和菓子店的父親殺害女兒後將她塞進去。

據《NHK》報導,木津一家人就住在和菓子店附近,在聯絡不上父親和女兒後便報警處理,員警進入店內搜索後,於今天凌晨0時50分在高85公分、寬40公分、深70公分的商用冷藏庫找到女兒遺體。

經過調查後,警方發現該名狠心的父親曾告訴家人「我砍了女兒,自己也會輕生」,隨後就失去聯繫了,目前當局正全面搜查父親的下落。

據《朝日新聞》報導,女大生是以雙手抱膝的姿勢被塞進冷藏庫,脖子有被勒絞過的痕跡,但並無說明身上是否有刀傷。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980