土耳其邊城汽車爆炸3人身亡 疑似是恐怖攻擊
列印


雷伊漢勒(Reyhanli)昨日傳出汽車爆炸案,造成3人死亡。(歐新社)

雷伊漢勒(Reyhanli)昨日傳出汽車爆炸案,造成3人死亡。(歐新社)

2019-07-06 11:17

〔即時新聞/綜合報導〕土耳其敘利亞邊界的南部城鎮雷伊漢勒(Reyhanli)昨日傳出汽車爆炸案,造成3人死亡,土耳其總統公開表示這起意外可能跟恐怖攻擊有關。

綜合媒體報導,雷伊漢勒鄰近敘利亞,是土耳其前往敘利亞的重要據點,初步調查發現汽車上被安裝炸彈,喪生的3人都是敘利亞人,且這起爆炸案距離雷伊漢勒鎮長辦公室不到1公里,恐怕和恐怖攻擊有關聯,目前還在調查中。

報導指出,雷伊漢勒在2013年就發生過連環汽車爆炸案,超過50人身亡,2015年和2016年受到一連串恐怖攻擊,導致數百人身亡,當局認為兇手是伊斯蘭國的戰士或支持者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法