為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇死!維珍航空頭等艙起火 緊急迫降疏散旅客

    維珍航空從美國紐約飛往英國倫敦的班機,頭等艙竟突然冒煙竄出火苗,緊急迫降麻薩諸塞州波士頓後機上全數人員平安撤離。維珍航空客機示意圖。(路透)

    維珍航空從美國紐約飛往英國倫敦的班機,頭等艙竟突然冒煙竄出火苗,緊急迫降麻薩諸塞州波士頓後機上全數人員平安撤離。維珍航空客機示意圖。(路透)

    2019/07/05 15:55

    〔即時新聞/綜合報導〕航班在空中起火無疑是搭機噩夢之一,維珍航空一架客機從美國紐約當地時間4日晚間7時30分(台灣時間5日上午7時30分)飛往英國倫敦,頭等艙竟突然冒煙竄出火苗,機長緊急迫降麻薩諸塞州波士頓,有驚無險地讓217名旅客安全疏散。

    據《CNN》報導,28歲乘客覃納(Cory Tanner)透露,班機從約翰·甘迺迪國際機場起飛後不到30分鐘,大家就聞到煙霧傳來,機組人員隨即宣布飛機將在波士頓緊急降落。覃納說,1名空服員告訴他,頭等艙電視起火這才冒出了煙霧。

    維珍航空公司在聲明中表示,飛機上發生的「事件」導致航班轉降,「我們的機組人員接受了高標準的培訓,並迅速採取行動應對這種情況」,但維珍並沒有提供火災的任何細節。

    覃納指出,在大家下機前消防員有上來檢查,很奇怪這起意外並沒有引起大騷動。麻州警方則表示,可能是一個座位發生電氣故障才會起火。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。