為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國版「肉圓沒加辣」家暴?她買錯麥當勞餐點遭男友痛毆

美國男子小費雷爾(Jesus Oscar Ferrer Jr.),因為女友買錯麥當勞餐點就出手打人。(圖擷自Pasco County Jail網站)

美國男子小費雷爾(Jesus Oscar Ferrer Jr.),因為女友買錯麥當勞餐點就出手打人。(圖擷自Pasco County Jail網站)

2019-07-02 12:19:36

〔即時新聞/綜合報導〕台灣曾發生小孩去買肉圓沒加辣,爸爸竟氣得動手家暴的案件,讓民眾莫不義憤填膺。而美國也發生類似狀況,一名女子僅僅是因為去麥當勞買錯餐點,就被男友小費雷爾(Jesus Oscar Ferrer Jr.)壓在地上打,目前警方已將其逮捕。

據《福斯新聞》報導,小費雷爾當時在佛州帕斯科郡(Pasco County)一間汽車旅館裡,發現為他生了一個小孩的女友買錯東西,氣得把糖醋醬丟在她臉上,接著再把女友的頭壓去撞地板。

警方獲報趕到現場後,小費雷爾已先行逃離,但過了沒多久就被逮捕,目前拘留在帕斯科郡監獄。事實上,小費雷爾今年在另一間汽車旅館也痛毆過女友,當時被判拘役和750美元罰款(約新台幣2.3萬元)。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。