以色列空襲敘利亞釀16死21傷 3兒童罹難
列印


2019-07-01 23:04

〔即時新聞/綜合報導〕以色列今日向敘利亞發動空襲,造成16人死亡、21人受傷,其中3名死者甚至只是兒童!

綜合外電報導,以色列戰機在今日向敘利亞發動空襲,主要目標為首都大馬士革(Damascus)的軍事據點,造成16人死亡、21人受傷,其中有3名死者還是兒童。

敘利亞新聞社(SANA)透露,敘利亞防空部隊已經擊落了數個導彈。目前由土耳其控制的北賽普勒斯也表示,有敘利亞的防空飛彈落在首都尼古西亞(Nicosia)。

對於此次攻擊,以色列當局沒有任何表示,也未主動承認發動攻擊。

  • 以色列今日向敘利亞發動空襲,造成16人死亡、21人受傷,其中3名死者甚至只是孩子!(法新社)

    以色列今日向敘利亞發動空襲,造成16人死亡、21人受傷,其中3名死者甚至只是孩子!(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法