為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反送中》港人遍地開花 串聯快閃紐約中央車站超吸睛

    反送中港人串聯發起「紐約中央車站」快閃行動,希望引起國際關注,「遍地開花」。(圖取自臉書專頁Freedom HONG KONG)

    反送中港人串聯發起「紐約中央車站」快閃行動,希望引起國際關注,「遍地開花」。(圖取自臉書專頁Freedom HONG KONG)

    2019-06-30 20:15:39

    〔即時新聞/綜合報導〕香港「反送中」運動如火如荼,趁廿國集團(G20)峰會,除群眾自發募資將訴求登上《紐約時報》,吸引國際關注外,昨(29)日更有百餘名在美香港人,挑選知名景點紐約中央車站(Grand Central Terminal)進行快閃「舉報」行動,畫面超吸睛。

    據臉書專頁《自由香港》(Freedom HONG KONG)指出,昨(29)日有百餘名在美港人與美國公民,在多次出現影劇中的知名景點紐約中央車站,進行快閃行動。

    貼文指出,百餘位穿著黑衣的香港人同時舉起印有「FreedomHK」公開信的《紐約時報》,場面十分壯觀。此外,更有人穿著黃色外套,以紀念不慎墜樓的反送中義士。

    《自由香港》指出,希望所有關心香港未來的人,用各種將該報章擴散出去,以不同的方式引起國際關注。最後,他們也呼籲「守護我城,遍地開花」,希望透過加強國際關注的手段,讓中共及港府撤回《逃犯條例》修訂案和該條例背後的算計。

    相關原文請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。