為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誤信Google地圖導航!近百輛自小客車困在泥濘中

    美國近百名司機誤信Google地圖導航,困在科羅拉多州一處未鋪柏油的泥濘道路上。(圖擷自@softwaregorebot推特)

    美國近百名司機誤信Google地圖導航,困在科羅拉多州一處未鋪柏油的泥濘道路上。(圖擷自@softwaregorebot推特)

    2019/06/30 15:28

    〔即時新聞/綜合報導〕別太相信導航,自己也要注意路況!美國科羅拉多州丹佛國際機場附近一處公路,竟有近百輛自小客車困在泥濘之中,因為他們都前仆後繼地被Google地圖「騙到」這裡了。

    據《福斯新聞》報導,現場位於第64號公路未鋪柏油的地方,由於近日降雨顯得泥濘不堪,結果許多司機一不注意就中了「陷阱」。

    靠著全輪驅動車型脫困的駕駛蒙塞斯(Connie Monsees)表示,大家走的路線是Google地圖建議的,能夠將原本43分鐘的路程減短為23分鐘。

    Google對此表示,「雖然我們總是努力提供最佳路徑,但由於天氣等不可預見的情況,可能會出現問題。我們呼籲所有司機遵守交通法規時,也要保持專注和判斷力。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。