G20週五登場 普廷、川普將晤談1小時
列印


2019-06-26 23:17

〔即時新聞/綜合報導〕G20峰會28日登場,俄羅斯總統助理烏沙科夫(Yuri Ushakov)今天(26日)稍早宣布,俄國總統普廷與美國總統川普將於28日進行會晤,針對戰略安全、區域衝突問題進行討論。

《俄塔社》報導,G20峰會日本大阪舉行期間,美俄領導人約定在當地時間28日下午2點左右進行會議,時間約1小時。

烏沙科夫指出,2國領導人會自行決定會議議程,不過按理來說,討論內容會涉及國家雙邊事務、戰略安全及區域衝突,包括敘利亞、阿富汗、烏克蘭、委內瑞拉,以及伊朗問題等。

  • 美俄領導人將在G20峰會期間舉辦個別會議。圖為去年7月16日,川普和普廷在芬蘭赫爾辛基舉行高峰會。(美聯社)

    美俄領導人將在G20峰會期間舉辦個別會議。圖為去年7月16日,川普和普廷在芬蘭赫爾辛基舉行高峰會。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法