為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哈利伉儷翻修新家 花近億元納稅人錢

    哈利王子與妻子梅根翻修新家,共花了240萬英鎊。(美聯社資料照)

    哈利王子與妻子梅根翻修新家,共花了240萬英鎊。(美聯社資料照)

    2019-06-25 23:04:40

    〔即時新聞/綜合報導〕根據英國王室最新的年度財務報告,哈利王子與妻子梅根翻修新家,共花了240萬英鎊(約新台幣9500萬元)的英國人納稅錢,翻修工程包括安裝浮式木製地板。

    根據外媒報導,哈利梅根夫婦帶著兒子亞契,住在溫莎城堡附近的「浮若閣摩爾小別墅」(Frogmore Cottage),這個建於維多利亞時代的二級保護建築日前進行翻修,共花費240萬英鎊。

    英國王室賬房總管(keeper of the privy purse)史蒂文斯(Michael Stevens)說,這處房產進行翻修,過時的基礎設施將被取代,以確保房產能有長久的未來,哈利夫婦也另自掏腰包購買傢俱和配件。

    據申請翻修文件,小別墅的工程包括拆除煙囪、整修屋頂、新樓梯、壁爐裝置和安裝浮式木製地板。英國小報推測浮式地板用於母嬰瑜珈室,但白金漢宮否認,指出浮式地板位於主廚房區域,裝修規劃人員要求在施工時間以該地板臨時保護下方舊地板。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。