睡覺救一命? 印度男子命大 毒蛇跑進衣內竟渾然不知
列印


賈達夫小心翼翼的將青蛇從男子衣服下方抓出。(圖截自youtube《Multimedia LIVE》)

賈達夫小心翼翼的將青蛇從男子衣服下方抓出。(圖截自youtube《Multimedia LIVE》)

2019-06-24 23:54

〔即時新聞/綜合報導〕印度1名男子日前在醫院照顧親友、席地而睡,沒想到1條毒蛇竟「溜」進他的衣內,正巧被醫院工作人員撞見,立刻找來捕蛇專家處理,專家怕叫醒這名男子會驚動到毒蛇,便輕聲的將毒蛇抓出,過程中男子依舊呼呼大睡,整段怵目驚心的過程被錄下、傳上網,引發網友熱議。

據《Times LIVE》報導,印度艾哈邁德訥格爾市,1名男子15日在醫院照顧親友、席地而睡,沒想到1條青蛇趁男子熟睡時,鑽進他的衣內,正巧被晚班醫院工作人員撞見,立刻找來捕蛇專家賈達夫(Akash Jadhav)處理。

賈達夫趕到後評估,若叫醒這名男子恐驚動到青蛇,便小心翼翼的將青蛇從男子衣服下方抓出,解救這名熟睡男子,賈達夫事後發現這條「青蛇」是具有毒性的,表示,「男子很幸運」。

整段怵目驚心的過程被錄下,並於昨(23)日傳上網,1名網友笑稱,「睡覺救了這名男子」。

觀看影片請見:

影片連結

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法