為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嬰兒哭鬧打斷父母酒後求歡... 被狠父活活悶死

狠父活活悶死9個月大孩子。(圖擷取自BBC)

狠父活活悶死9個月大孩子。(圖擷取自BBC)

2019-06-23 11:11:08

〔即時新聞/綜合報導〕英國一對夫婦因9個月大的孩子泰勒(Tyler),哭鬧妨礙他們發生性行為,父親竟活活悶死嬰兒。警方介入調查後,發現孩子身上傷痕累累,顯然不是第一次被施暴。

綜合媒體報導,26歲的父親摩根(Luke Morgan)喝了酒,「性致」一來想和母親艾瑪(Emma Cole)求歡,但孩子突然哭了起來,打斷他們的前戲,摩根竟一氣之下悶死9個月大的泰勒。醫院驗屍後表示,父母太晚送醫急救,孩子身上還有許多咬痕,且有肋骨骨折的情形。

據報導,法院指出嬰兒身上的咬痕證實和父親齒痕一致,且這絕對不是第一次被施暴。宣判父親摩根入獄8年,母親艾瑪入獄5年。祖父母痛心說:「失去泰勒是我們生命最糟糕的一天,我們的家庭就這樣被撕裂了」。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。