為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他是誰?孟宏偉出庭認罪 妻子:那好像不是我丈夫...

    國際刑警組織中國籍前主席孟宏偉,昨(20)日出庭受審並承認收賄逾1446萬人民幣(約新台幣6522萬元),但孟妻她無法確定站在法庭上的那個人是不是她的丈夫。(法新社)

    國際刑警組織中國籍前主席孟宏偉,昨(20)日出庭受審並承認收賄逾1446萬人民幣(約新台幣6522萬元),但孟妻她無法確定站在法庭上的那個人是不是她的丈夫。(法新社)

    2019-06-21 10:34:03

    〔即時新聞/綜合報導〕國際刑警組織中國籍前主席孟宏偉身兼中國公安部副部長,自去年9月返中後突然消失,在孟妻向國際求援後,中國政府才透露他因為涉貪正在接受調查。孟宏偉昨(20)日出庭受審並承認收賄逾1446萬人民幣(約新台幣6522萬元),但孟妻看到畫面後,透露她無法確定站在法庭上的那個人是不是她的丈夫。

    據《福斯新聞》報導,現年65歲的孟宏偉穿著一件淡棕色外套出庭,看上去白髮蒼蒼,外表比他擔任中國公安部副部長時期還要衰老。

    天津市人民檢察院第一分院表示,孟宏偉從2005年至2017年之間利用職務之便,替個人或有關單位在職務晉升、企業經營方面提供協助再收受財物,孟宏偉對此當庭認罪並表達懺悔之意。

    不過孟妻看到消息後,懷疑丈夫是否還活著,因為她不確定電視畫面上出現的人是誰。孟妻強調,「無論他們如何侮辱他或誣陷他,他們都無法改變事實,他配得上他的祖國,配得上警察的榮譽。」

    孟妻堅持丈夫是清白的,直說國際社會將了解真相,對孟宏偉的指控只不過是出於政治因素而創造出的莫須有罪名。

    孟宏偉之前的長相。(路透)

    孟宏偉之前的長相。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。