為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    婦人23年腹痛疑肝臟問題 檢查後醫生糗大了

    62歲的戈比娃(Ezeta Gobeeva)多年來腹部頻繁劇痛檢查後發現原來是一把手術鉗在腹中。(翻攝Metro twitter)

    62歲的戈比娃(Ezeta Gobeeva)多年來腹部頻繁劇痛檢查後發現原來是一把手術鉗在腹中。(翻攝Metro twitter)

    2019/06/19 11:27

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯北奧塞提亞共和國一名62歲婦人長年腹痛持續長達23年,前往醫院檢查,醫生判定為肝臟問題導致,只給予止痛藥,仍沒有任何改善。直到婦人最近接受X光檢查,發現腹痛來源其實是一把手術鉗,從她接受剖腹生產就遺留到現在,誇張的醫療疏失及誤診也讓婦人聲淚俱下,並要求賠償。

    英國《每日郵報》報導,62歲的戈比娃(Ezeta Gobeeva)表示,多年來腹部頻繁劇痛,去醫院檢查,醫生只稱其肝有問題,開止痛藥讓她服用,最終她決定照X光檢查,希望找出腹痛根源。醫生看過X光片時,發現有一個6吋長物體影像,以為是她在口袋裏放了東西,檢查才發現,該物體原來是一把手術鉗。

    北奧塞提亞當地衛生部發言人阿蓓娃(Irina Abaeva)也向媒體證實,這項醫療醜聞正在被調查當中,衛生部也將支付戈比娃的所有手術醫療費用及相關補償。

    相關影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。