為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「讓美國繼續偉大!」 川普正式宣布競選連任

川普正式宣布將競選連任,並以「讓美國繼續偉大」(Keep America Great)作為競選口號。(歐新社)

川普正式宣布將競選連任,並以「讓美國繼續偉大」(Keep America Great)作為競選口號。(歐新社)

2019-06-19 10:34:23

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普當地時間18日晚間在佛羅里達州(Florida)奧蘭多(Orlando)舉行造勢大會,正式宣布競選連任。他在2016年總統大選提出的口號是「讓美國再度偉大」(Make America Great Again),如今他說要「讓美國繼續偉大」(Keep America Great)。

根據《CNN》報導,川普和第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)在稍早當地時間18日晚間8點30分左右抵達造勢會場,由梅蘭妮亞首先上台發言。她表示,川普是真的很愛這個國家,他會盡可能地繼續為了公眾利益而工作。

川普上台後,首先不忘酸一下他口中的「假新聞」媒體,他說,「要是現場出現3、4個空位,那些假新聞就會以頭條報導我沒有讓場館爆滿」,同時補充這個擁有2萬個座位的場館已經爆滿。

接著,他宣布將投入2020總統大選,爭取連任。川普表示,「憑著我們每個人的真心、力量、汗水與靈魂,我們會繼續讓美國再度偉大,並且確保美國得以持續偉大」,「這就是我今晚要站在你們面前,宣布競選連任的原因」。對此,現場群眾爆出巨大歡呼聲。

川普隨後在造勢現場思考了數分鐘,希望從「讓美國偉大」(Make America Great)和「讓美國繼續偉大」(Keep America Great)中挑選一句,作為他2020的競選口號,而他決定依照群眾的歡呼聲來判斷。最後,很顯然地,「讓美國繼續偉大」將成為川普的新競選口號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。