揭穿謊言!英聽證會證實 中國仍持續活摘死囚器官
列印


非法活摘器官一直是中共政權的重要經濟支柱之一。(路透)

非法活摘器官一直是中共政權的重要經濟支柱之一。(路透)

2019-06-18 15:03

〔即時新聞/綜合報導〕中國當局廣泛迫害人權,其中又以大量強摘人體器官一事最駭人聽聞,英國一所獨立法庭17日指出,中國政府目前還持續處死囚犯,以摘取器官供應國內的器官移植市場,法輪功等宗教成員仍在受害者之列。

根據《美國之音》報導,英國的「中國法庭」全名為「中國強制摘取良心犯器官問題獨立法庭」,在過去半年間大量聽取、檢閱人權調查員、醫學專家、與受害者提供的證據,最終在當地時間本週一(17日)作出前述調查結果。

法庭指出,根據掌握到的大量證據,可以排除合理懷疑而裁定中國政府在此議題上是不折不扣的「犯罪政權」,至於罪名部分則是嚴重的「反人類罪行」。

北京當局雖曾於2014年坦承確有「活摘死刑犯器官」的狀況,並強調在2015年後便全面停止,但此前便有學者質疑中國政府是在玩文字遊戲,這次掌握大量資料的「中國法庭」也證實,沒有證據表明此類惡行已經停止。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法