為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    堅不下台 傳林鄭月娥躲在廁所狂哭…

    香港特首林鄭月娥傳躲廁所狂哭。(美聯)

    香港特首林鄭月娥傳躲廁所狂哭。(美聯)

    2019/06/18 07:30

    〔即時新聞/綜合報導〕香港《反送中》抗爭持續中,連續兩個週日累計有300萬民眾上街抗議,幾乎是香港一半人口都站上大街上《反送中》,要求特首林鄭月娥下台、撤回送中條例等,但林鄭仍沒有回應,但據港媒報導,林鄭在閉門接見賓客時2度哭泣。

    林鄭至今沒有公開對抗爭民眾的訴求提出具體回應,《星島日報》報導,但她昨在禮賓府閉門分批約見包括中小學校長團體、高教界及宗教界領袖等數個團體,尋求諒解。她在會中表示「暫緩修例『實質上等於撤回』,現屆政府不再重提修例」,還提出道歉。

    不過,林鄭卻是情緒相當激動,2度痛哭,一是次是在會見中小學校長後,自己躲在洗手間偷偷哭泣,似乎是狂哭難抑,還是其他人發現跑去安慰她才止哭;隨後會見她在會見宗教界領袖時,直接就在會場上哭泣,與會者一一向她安慰。

    已有校長建議林鄭跟民眾對話,不過,林鄭只有抄筆記,沒有答應,在見宗教代表,再把修《逃犯條例》(送中條例)的責任推給台灣殺人案,還強調,這個修正法案「在明年立法會會期結束後將『失效』」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。