晴時多雲

他看《復仇者聯盟4》125次 可望挑戰金氏紀錄

艾拉尼斯(左)每次看完《復聯4》,都會拍照打卡傳到推特作為證明。(agalanis17@Twitter)

艾拉尼斯(左)每次看完《復聯4》,都會拍照打卡傳到推特作為證明。(agalanis17@Twitter)

2019/06/17 22:54

〔即時新聞/綜合報導〕美國男子艾拉尼斯(Agustin Alanis)是電影《復仇者聯盟4:終局之戰》的狂粉,自4月上映以來,截至6月16日止,他已經在電影院看了125次。日前他提交金氏世界紀錄申請文件,希望打破「在電影院看同一部電影的次數」紀錄。

綜合外媒報導,30歲的艾拉尼斯每次看《復聯4》都會透過推特打卡作為證明,和手持票根的電影院工作人員合照,目前最新的一次是在昨天晚間7點,已累積到第125次,等於他花費超過375小時在看《復聯4》。

艾拉尼斯表示:「我平日去看2次,週末時看4到5次,這是我能分配的最多時間,因為電影時長有3小時2分鐘。」他說,直到電影下檔前,「搞不好我會看到200次。不過誰知道呢?」

報導指出,目前金氏世界紀錄的審查結果尚未出來,該紀錄現在的保持人是美國北卡羅來納州的米契爾(Anthony Mitchell),米契爾曾看了103次《復仇者聯盟3》。