為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他看《復仇者聯盟4》125次 可望挑戰金氏紀錄

    艾拉尼斯(左)每次看完《復聯4》,都會拍照打卡傳到推特作為證明。(agalanis17@Twitter)

    艾拉尼斯(左)每次看完《復聯4》,都會拍照打卡傳到推特作為證明。(agalanis17@Twitter)

    2019/06/17 22:54

    〔即時新聞/綜合報導〕美國男子艾拉尼斯(Agustin Alanis)是電影《復仇者聯盟4:終局之戰》的狂粉,自4月上映以來,截至6月16日止,他已經在電影院看了125次。日前他提交金氏世界紀錄申請文件,希望打破「在電影院看同一部電影的次數」紀錄。

    綜合外媒報導,30歲的艾拉尼斯每次看《復聯4》都會透過推特打卡作為證明,和手持票根的電影院工作人員合照,目前最新的一次是在昨天晚間7點,已累積到第125次,等於他花費超過375小時在看《復聯4》。

    艾拉尼斯表示:「我平日去看2次,週末時看4到5次,這是我能分配的最多時間,因為電影時長有3小時2分鐘。」他說,直到電影下檔前,「搞不好我會看到200次。不過誰知道呢?」

    報導指出,目前金氏世界紀錄的審查結果尚未出來,該紀錄現在的保持人是美國北卡羅來納州的米契爾(Anthony Mitchell),米契爾曾看了103次《復仇者聯盟3》。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。