為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名牌衣服不穿第2次! 梅根超奢侈 王室專家:民眾不會喜歡

從和哈利熱戀、結婚到產子,梅根的一舉一動都受到外界熱烈關注。(美聯社)

從和哈利熱戀、結婚到產子,梅根的一舉一動都受到外界熱烈關注。(美聯社)

2019-06-17 23:53:00

〔即時新聞/綜合報導〕英國哈利王子的王妃梅根(Meghan Markle)5月生下小王子,從和哈利熱戀、結婚到產子,她的一舉一動都受到外界熱烈關注。最近,一名前王室記者透露,梅根一直維持著奢侈的消費習慣,同一件衣服幾乎不會穿第2次,她建議梅根應該改變這點,否則不會受到民眾歡迎。

根據《太陽報》報導,已故王妃黛安娜的密友、67歲的前王室記者邦德(Jennie Bond)接受訪問透露,梅根婚後一直沒有改掉當明星時奢侈的消費習慣,她經常購買知名品牌服飾,但同一件衣服幾乎不會出現第2次。懷孕時,孕婦裝都是名設計師的作品,全部加起來超過50萬英鎊(約新台幣1982萬元)。

今年她訪問摩洛哥期間,短短3天就購買了超過10萬英鎊(約新台幣396萬元)的服裝,光是其中一件Dior禮服就價值9萬英鎊(約新台幣356萬)。小王子亞契出生前幾週,梅根和哈利一起在一間五星級飯店度假,花費約3.3萬英鎊(約新台幣133萬)。

邦德指出,儘管梅根很富有,但她已經是王室成員了,公眾不會喜歡她這樣天天花大錢的生活方式。邦德建議梅根應該注意,別再繼續用「明星化」的方式生活。

邦德也表示,其實和當年的黛安娜王妃相比,梅根顯得更為獨特、成熟。邦德說:「她比黛安娜更清楚自己在王室中扮演的角色,她知道自己該支持哪些議題,對大眾來說也更具有說服力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。