為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

印度蓄水池突然倒塌 20多工人受困已知3死

印度班加羅爾今天發生一起工安事故,造成3人死亡,20多人輕重傷。(圖擷取自推特@nam_indocen)

印度班加羅爾今天發生一起工安事故,造成3人死亡,20多人輕重傷。(圖擷取自推特@nam_indocen)

2019-06-17 19:59:58

〔即時新聞/綜合報導〕印度班加羅爾(Bengaluru)今天發生一起嚴重的工安事故,當時工人們正在蓄水池內進行維修工程,沒想到建造中的水箱卻突然倒塌,造成3人死亡,20多人輕重傷。

綜合外媒報導,當時約有30多名工人在約4層樓高的蓄水池工作,工人們戴著頭盔,但沒有身穿防護服。意外發生時,蓄水池的天花板突然坍塌,工人們躲避不及,受困在坍塌的蓄水池中。

警消及醫護人員第一時間趕往現場救援,20多人陸續獲救,其中至少有6人重傷,另有3人死亡。這個蓄水池為班加羅爾供水與排水委員會(BWSSB)所有,事故發生後,BWSSB的2名負責人和卡納塔卡邦(Karnataka)農業部長高達(Krishna Byre Gowda)都趕到現場關切。

根據警方初步調查,支撐蓄水池內部的支柱有裂縫,警方推測這是坍塌的主因,詳細的調查結果有待警方進一步釐清。

這是近2個月以來,班加羅爾發生的第2起建築物坍塌事件。4月5日,班加羅爾北部郊區,一個建築中的立體停車場倒塌,造成2名建築工人被壓死。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。