反送中》林鄭月娥踹共!港議員率眾包圍特首辦公室
列印


香港特區政府一直沒正面回應是否撤回逃犯條例,民主派議員今(17日)召民眾包圍特首辦公室。(美聯社)

香港特區政府一直沒正面回應是否撤回逃犯條例,民主派議員今(17日)召民眾包圍特首辦公室。(美聯社)

2019-06-17 16:20

〔即時新聞/綜合報導〕林鄭月娥踹共!為了要讓送中「逃犯條例」全面撤回,香港昨(16日)200萬人上街怒吼卻沒有得到正面回答,民主派議員今(17日)持續要求與特首林鄭月娥對話,並已率領民眾包圍特首辦公室。

據《香港商業電台》報導,香港立法會民主派聯盟「議會陣線」議員區諾軒表示,特區政府必須回答4大訴求,那就是撤回「逃犯條例」、林鄭月娥下台、不再以暴動定調612遊行、釋放逮捕的示威群眾。

區諾軒說,他希望這次參加的香港民眾不受傷、不流血、不被捕。「議會陣線」議員朱凱廸則說,特首有可能今天會舉行記者會,民主派目前正在約林鄭月娥出來會面。

據《香港電台》報導,今下午3時30分許,區諾軒、朱凱廸等人已帶領立法會示威民眾前往特首辦公室,大喊「撤回條例」、「林鄭月娥下台」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法