驚!不願被駭客威脅 超正女演員在推特公布裸照
列印


美國21歲女演員貝拉索恩(Bella Thorne),被駭客威脅散布裸體照片,她一氣之下決定自己先PO出來。(美聯社)

美國21歲女演員貝拉索恩(Bella Thorne),被駭客威脅散布裸體照片,她一氣之下決定自己先PO出來。(美聯社)

2019-06-16 10:24

〔即時新聞/綜合報導〕美國21歲女演員貝拉索恩(Bella Thorne)突然在推特公布裸照,原來她被駭客威脅要散布裸體照片,一氣之下決定自己先PO出來。

據《CNN》報導,貝拉索恩表示,在過去的24小時裡,她一直受到裸照威脅,駭客聲稱擁有她的照片和影片。貝拉索恩同時也PO出了自己與駭客的對話擷圖,並痛斥這種行為很粗魯。

貝拉索恩說,她決定發布這些照片,因為「這是我的決定,你(指駭客)沒有辦法從我那裡得到額外的東西。」貝拉索恩PO完裸照後,直說「我知道自己奪回了權力,今晚我可以睡得更好,你不能控制我的生活,永遠都不能。」

《CNN》按照對話擷圖上顯示的駭客電話號碼打過去,但沒有任何人接聽。在貝拉索恩之前,珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)、奧布瑞普拉扎(Aubrey Plaza)、凱特阿普頓(Kate Upton)等女星也被駭客洩露裸照。

  • 駭客與貝拉索恩的對話擷圖。(圖擷自Bella Thorne推特)

    駭客與貝拉索恩的對話擷圖。(圖擷自Bella Thorne推特)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法