為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    虐養188隻病犬、冰封20具狗屍 無良飼主竟曾是「最佳飼育員」

    美國紐澤西州警方與動保協會合作,11日從一戶住宅內共救出188隻狗,這些犬隻生活環境髒亂,多數身體不健康,有些還懷孕。(翻攝自「Monmouth County SPCA」官網)

    美國紐澤西州警方與動保協會合作,11日從一戶住宅內共救出188隻狗,這些犬隻生活環境髒亂,多數身體不健康,有些還懷孕。(翻攝自「Monmouth County SPCA」官網)

    2019-06-14 15:29:55

    〔即時新聞/綜合報導〕美國紐澤西州警方11日與動保協會合作,從一戶住宅內共救出188隻狗,這些犬隻生活環境髒亂,多數身體不健康,有些還懷孕,全部似乎顯少與人接觸,然而諷刺的是,這些狗狗的主人竟曾在比賽中榮獲「最佳飼育員」。

    綜合外媒報導,動保協會「Monmouth County SPCA」與警方當日上午8時合作,從一戶住宅及車庫共搶救出188隻狗狗。這些狗狗生活環境髒亂、鮮少與人接觸及明顯缺乏獸醫照料,導致牠們毛髮糾結、眼睛混濁,且有白內障等健康問題,有些甚至還懷有身孕,不僅如此,有些狗狗甚至已被關在狗籠飼養多年。此外,相關人員更在冰櫃裡,找到20具狗屍。

    這些狗狗多是梗犬和臘腸狗,現在暫由「Monmouth County SPCA」代為飼養,等到牠們經過幾週的治療後,未來將開放民眾認養,而目前該協會也會了牠們,在網路募資善款。

    據悉,這群狗狗的主人是名飼育員,多年來數次帶狗參加狗展,並曾在2009年「Westminster Kennel Club Dog Show」中拿下「最佳飼育員」的獎項。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。