為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反送中》批警鎮壓市民 港議員怒罵:林鄭幾時死

    12日香港市民走上街頭抗議《逃犯條例》,與港警爆發激烈衝突。民主黨主席胡志偉今表示,林鄭月娥帶給香港的禍害遠超於想像,怒罵「(她)幾時死」。(路透社)

    12日香港市民走上街頭抗議《逃犯條例》,與港警爆發激烈衝突。民主黨主席胡志偉今表示,林鄭月娥帶給香港的禍害遠超於想像,怒罵「(她)幾時死」。(路透社)

    2019/06/13 12:37

    〔即時新聞/綜合報導〕香港立法會原定《逃犯條例》12日進入二讀,香港市民昨日在立法會外發起反對示威活動,與香港警方爆發衝突。警察最後使用胡椒水、催淚彈、布袋彈等激進手段驅散民眾,而立法會大會未能如期召開,《逃犯條例》暫時被擋住。

    香港警方更加強立法會周邊的封鎖,關閉周圍的大眾交通。今早8點,建制派和民主派的議員陸續返回立法會,但仍不確定何時召開會議。民主黨主席胡志偉接受媒體表示,無論如何都不能讓立法會繼續開會審議《逃犯條例》草案。

    針對昨日衝突,胡志偉表示,警方鎮壓和平示威的年輕人,整個金鐘、中環都是荷槍實彈的警察,他也批評,林鄭月娥在電視專訪中稱不能讓香港人任性,怒斥「(她)幾時死」,林鄭月娥帶給香港的禍害遠超於想像,批評港府想重演「六四屠城血案」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。