反送中》數十港警持棍圍毆1抗議民眾 影片曝光網友嚇壞
列印


可以看到影片中的警察全副武裝圍毆1名示威民眾。(圖擷自爆廢公社)

可以看到影片中的警察全副武裝圍毆1名示威民眾。(圖擷自爆廢公社)

2019-06-12 19:06

〔即時新聞/綜合報導〕香港「反送中」抗議活動爆激烈衝突,警方在稍早前開始對示威群眾使用催淚彈、胡椒水與橡膠子彈等武器,已經有1名年輕人疑似遭到橡膠子彈爆頭倒地,有失明的危險,現場有許多示威者開始使用武器反抗,情況愈趨緊繃,有網友在網路分享1段香港警察持棍對著1名遭到壓制的抗議群眾一陣狂毆,讓網友感到十分駭人。

該網友在臉書《爆廢公社》貼出1段影片,影片中數十名全副武裝的警察追著1名抗議民眾,將其壓制在地以警棍群毆,原po在貼文表示「我是香港人,這是今天612「反送中」遊行期間的畫面,大家如果有朋友在香港旅遊,切記提醒他們避免前往金鐘、中環、銅鑼灣以及附近等地區!而作為在地人,我會說這座城市已經不適合大家來旅遊了,有旅遊計劃的朋友請認真考慮!」。

網友看到影片後紛紛留言「需要打這麼狠嗎?」、「香港加油!台灣加油!」、「一個人需要一群警察圍起來打?」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法