為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反送中大遊行是否清場? 香港高級警司拒答

    香港民間人權陣線今發起的反送中大遊行,過程中傳出發生多起零星衝突。(路透)

    香港民間人權陣線今發起的反送中大遊行,過程中傳出發生多起零星衝突。(路透)

    2019/06/09 23:50

    〔即時新聞/綜合報導〕香港民間人權陣線9日發起的反送中大遊行,過程中傳出發生多起零星衝突。目前,香港警方特別戰術小隊已經達香港政府總部周邊戒備。對於媒體詢問警方是否清場,港警高層官員不發一語轉身離開。

    根據《立場新聞》報導,香港警察公共關係科高級警司江永祥表示,通往香港政府總部的夏愨道聚集了很多戴口罩的人。江永祥稱,這些人拒絕前行造成阻塞,對公眾安全造成威脅。報導指出,當記者向江永祥詢問警方是否會清場,江永祥不發一語轉身離開。

    報導也指出,香港警方目前已派出俗稱「速龍小隊」的特別戰術小隊,駐紮在香港政府總部附近。「速龍小隊」為香港準軍事化的特遣防暴警察,主要責任為大型事件中防暴、維持內部保安。

    有報導指出,香港警方對是否清場問題並不予以回答。(圖擷取自立場新聞)

    有報導指出,香港警方對是否清場問題並不予以回答。(圖擷取自立場新聞)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。