晴時多雲

扯!女嬰獨自留家餓6天死亡 年輕爸媽喝酒爽玩

這名母親留女嬰獨自在家後,便和友人喝酒狂歡。(圖翻攝自臉書)

這名母親留女嬰獨自在家後,便和友人喝酒狂歡。(圖翻攝自臉書)

2019/06/09 23:46

〔即時新聞/綜合報導〕南韓仁川1名出生僅7個月大的女嬰被年輕爸媽獨自留在家中,長達6天沒有進食,被發現時已經死亡,18歲的母親謊稱一直有在照顧女嬰,不過臉書發文卻露餡,她在離家後和友人喝酒狂歡,事件曝光後,遭網友痛批「沒人性」!

綜合媒體報導,南韓日前發生1起虐嬰案,21歲的父親於上月24日離家後,18歲的母親也在隔日離家,讓僅7個月大的女兒獨自留在家中,與8個月大的西伯利亞哈士奇、5歲的馬爾濟斯相伴。

女嬰父親於上月31日下午4時返家,母親則在晚上7時到家,2人當時雖然發現女兒已無生命跡象,卻沒有報警處理,只是將女兒放入紙箱,本月2日才被外公發現屍體。法醫推斷女嬰於上月25至31日間死亡,並發現女嬰身上有被狗咬過的傷痕,2人接受調查時皆供稱,以為對方會負責照顧小孩。

今(9)日最新消息指出,女嬰獨自在家中期間,父親在網咖打電玩,母親則在外喝酒玩樂,母親甚至在發現女兒死亡的晚間在臉書發文,抱怨「連續3天都發生很X的事情,真是夠了」,並曾在女嬰去世前2週寫道,「她是我的孩子,但我不再喜歡她,因為我和你一起生下了她」。

警方7日依虐童致死嫌疑拘捕女嬰爸媽,表示嫌犯似乎時常發生爭執,女嬰的確切死因需等待詳細的驗屍結果出爐,死因似乎不是因為飢餓或外傷,目前也不排除被家中養的狗嚇死的可能性。

消息曝光後,網友紛紛在女嬰雙親的社群網站留言痛批,尤其是針對小媽媽,大罵她「沒人性」、「不配當媽媽」、「小小生命就這樣被糟蹋」。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

女嬰母親在臉書抱怨「連續3天都發生很X的事情,真是夠了」。(圖翻攝自臉書)

女嬰母親在臉書抱怨「連續3天都發生很X的事情,真是夠了」。(圖翻攝自臉書)