為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警方攻堅大喊舉起雙手投降 驚見竊賊在「小鹿亂撞」

    美國德州發生「歹徒」擅闖民宅的案件,警方攻堅內發現「嫌犯」竟是條小鹿,而小鹿也被警察嚇得到處亂撞。(圖擷自StreamLit臉書)

    美國德州發生「歹徒」擅闖民宅的案件,警方攻堅內發現「嫌犯」竟是條小鹿,而小鹿也被警察嚇得到處亂撞。(圖擷自StreamLit臉書)

    2019/06/08 10:45

    〔即時新聞/綜合報導〕美德州警方6日上午6時10分許,接獲民宅遭「竊賊」入侵的通報,趕到現場後警員們先朝屋內大喊要「歹徒」乖乖舉起雙手投降,見沒有回應後便全副武裝攻堅入內,這才赫然發現「嫌犯」竟是一隻到處橫衝直撞的小鹿。

    據德州電視台《KTRE》報導,當時屋主聽到有玻璃碎裂的聲音,立即躲到衣櫥裡並報警。管轄此區的拉夫金(Lufkin)警方到場後,看到前窗被打破,有「不明人士」在屋內走動,連忙呼叫支援。

    從執勤人員身上的密錄器影片可以看到,員警一手拿手電筒一手持槍,在屋外向歹徒心戰喊話,要對方「Put your hands(舉起雙手)」,但竊賊毫無回應,員警退到一邊後通知其他警察「有人在屋內」。

    警方接著又喊話「屋外已被我們包圍了,快出來」,見小偷仍不願棄械投降,於是拿起防彈盾牌展開攻堅,怎知入內搜尋了一陣後,有警察突然大喊「It's a deer、It's a deer(那是隻鹿)」,眾人這才發現闖近民宅的原來不是人。

    小鹿突然看到多名警察後也嚇得驚慌奔逃,幸好在員警們拿著椅子阻擋去路並「循循善誘」,終於讓小鹿從門口跑了出去。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。