英國國家網路安全中心:華為就是劣質
列印


中國華為公司所研發科技,其安全性受英國國家網路安全中心技術總監質疑。(路透)

中國華為公司所研發科技,其安全性受英國國家網路安全中心技術總監質疑。(路透)

2019-06-06 23:27

〔即時新聞/綜合報導〕英國國家網路安全中心技術總監利維(Ian Levy)今(6)日出席倫敦會議時表示,中國華為公司太過「劣質」,其安全技術遠輸給它的西方競爭公司,有巨大的進步的空間。

據《路透》報導,英國國家網路安全中心技術總監利維(Ian Levy)今(6)日出席位於倫敦會議時表示:「華為公司研發科技的方式與西方公司大相逕庭,一方面由於他們成長太過快速,另一方面可能是文化的問題──這我也說不準。」

利維補充道:「但我們所研究得出的結論是,華為科技的安全性客觀來說非常低,而我們必須採取應對措施。」

當被問到「華為和其他公司比較起來如何?」利維回答:「沒有東西是完美的,但華為確實就是『劣質』,其他公司比較沒那麼劣質。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法