為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澳洲發生白人槍手闖旅館掃射 至少4死2傷

澳洲達爾文市今天傍晚發生槍擊案,一名槍手闖入一間旅館掃射,當局已逮捕一名45歲白人男子。(美聯社)

澳洲達爾文市今天傍晚發生槍擊案,一名槍手闖入一間旅館掃射,當局已逮捕一名45歲白人男子。(美聯社)

2019-06-04 19:58:47

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲達爾文市今天傍晚發生槍擊案,一名槍手闖入一間旅館掃射,至少造成4人死亡、2人受傷。當局已逮捕一名45歲白人男子,目前暫時未知其身分及行兇動機。

綜合外媒報導,澳洲達爾文市當地時間下午6點(台灣時間下午4點)傳出槍擊案。槍手當時身穿顯眼的工作服,進入麥克明街(McMinn Street)的一間旅館,對著所有房間開槍掃射後,開車逃亡。當局於下午6點45分逮捕一名疑似槍手的45歲白人男子,經初步瞭解,槍手沒有其他共犯,但犯罪現場很可能不止一個地方。

目擊者波特(Leah Potter)表示,她看見兇手走進旅館,並開槍擊中一名女子的雙腿。波特看見傷者雙腿上都有槍孔,血流不止,她用毛巾裹住傷者的腿,替她止血。波特說:「當時我正在隔壁旅館的停車場,聽見一聲巨響,真的很大聲。我原本還以為是煙火。」

另一名目擊者羅斯(John Rose)看見槍手持槍進入旅館,他表示槍手行兇時的表情很平靜。他說:「等他離開後,我們進去找到一名男子,我們將他救出來。之後有一名女子出現並開始尖叫,當時我們沒有意識到那裡還有另外一個人……顯然他已經被槍殺身亡了。」

一名男子頭部中彈,那名腿部中彈的女子則被送往附近醫院急救。這起事件至少造成4人死亡,2人受傷。市中心外傳出有第5名死者,但尚未得到當局的證實,傷亡人數目前仍在增加中。

這起事件至少造成4人死亡、2人受傷。(歐新社)

這起事件至少造成4人死亡、2人受傷。(歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。