為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沉入1500公尺深海底 日失事F-35A發動機、主翼殘骸找到了

日F-35A戰機失事至今近2個月後,搜索進度終於又有重大進展,在1500公尺深的海底發現發動機、主翼等殘骸。(路透)

日F-35A戰機失事至今近2個月後,搜索進度終於又有重大進展,在1500公尺深的海底發現發動機、主翼等殘骸。(路透)

2019-05-28 14:32:26

〔即時新聞/綜合報導〕日本航空自衛隊一架F-35A匿蹤戰機在上月9日晚間,於青森縣三澤市外海訓練時失聯,至今只發現飛行紀錄器及部分殘骸,現搜索進度終於又有重大進展,包含發動機、主翼在內的大部殘骸在1500公尺深的海底被發現。

據日本《NHK》報導,在F-35A失事近2個月以來,僅發現部分尾翼及俗稱黑盒子的飛行紀錄器,飛行員和大部分機體尚未尋獲,今(28日)終於有重大進展,防衛大臣岩屋毅表示,在飛機失聯海域、水深1500公尺海底發現失事戰機的大部分機體,包含發動機與主翼等,其機體嚴重損毀。

岩屋指出,無法確定失蹤的飛行員是否還在駕駛座內,將以機體殘骸發現水域進行重點搜索,不過他坦承打撈難度相當高;本月7日搜索團隊發現失事F-35A的飛行紀錄器,但受損嚴重,裡頭的記憶體也遺失,難以從中查明失事的確切原因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。